+7(499)226-29-03
г. Домодедово, Каширское ш., д. 85
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Домодедово?
Вызвать нарколога

Медикаментозный вывод из запоя: как и где проводится в Домодедово

Получить консультацию

Недорогой быстрый медикаментозный вывод из запояМедикаментозный вывод из запоя — неотложный вид медицинской помощи, потому что длительное употребление спиртных напитков вызывает сильнейшую и полную интоксикацию организма, которая способна привести к инвалидности и даже летальному исходу.

Запои характерны для алкогольной зависимости второй стадии, являются основным ее признаком. Алкоголик в дни запоя употребляет спиртное бесконтрольно и без перерывов на периоды протрезвления. Отравление организма ядами этанола негативно отражается на работе всех органов и систем организма, но даже ощущая себя плохо, алкоголик не может самостоятельно отказаться от очередной дозы спиртного.

Прервать запой и вернуть человека к трезвому образу жизни помогают специальные процедуры, которые проводятся врачами-наркологами нашей клиники на дому у пациента или в условиях стационара. Если вам срочно требуются услуги по медикаментозному выводу из запоя — просто позвоните в "Московский нарколог"!

Медицинский вывод из запоя

Если человек пребывает в запойном состоянии 7 или более дней, помочь ему можно только одним способом: срочно обратиться в наркологическую клинику. Самостоятельные действия в подобной ситуации малоэффективны и более того — опасны. Помните, что при длительном употреблении спиртного безопасен и эффективен только медицинский вывод из запоя!

Для того чтобы алкоголику была оказана квалифицированная помощь, его следует привезти в наркологическую клинику или вызвать нарколога на дом.  Специалист осмотрит пациента и решит, возможна ли помощь на дому или требуется проводить вывод из запоя в больнице.

Вызвать нарколога для вывода из запоя

Вызвать нарколога для вывода из запоя недорого вы можете, позвонив по номеру телефона нашей клиники — "Московский нарколог". Специалист выедет на ваш адрес сразу же после поступления вызова. По прибытию на дом к пациенту, нарколог проведет следующие мероприятия:

  • Осмотр пациента;
  • Опрос самого больного или его родственников на предмет длительности запоя, поведения, самочувствия и по ряду других моментов;
  • Оценку физического и психического состояния.

По результатам этого исследования врач решит, можно ли оказать помощь на дому или требуется быстрый вывод из запоя в стационаре. Если требуется госпитализация, наш специалист поможет ее организовать максимально быстро. В больнице пациенту будет назначен комплекс процедур по выведению из запоя, нормализации деятельности всех органов, после проведения которого возможна кодировка.

В домашних условиях назначаются и делаются капельницы, устраняющие последствия интоксикации, показан прием препаратов для устранения тяжелых симптомов абстинентного синдрома.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Домодедово, Каширское ш., д. 85
Часы работы
Круглосуточно, без выходных